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 Mousse chocolat

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ftk
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MessageSujet: Mousse chocolat   Mer 21 Nov - 17:06

Version :
- Mousse au chocolat zestes d'orange
- Mousse chocolat noix de coco
- Mousse chocolat banane
- Mousse au chocolat caramel beurre salé
- Mousse au chocolat et au thé


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MessageSujet: Re: Mousse chocolat   Mer 21 Nov - 17:12

Nom : Mousse au chocolat zestes d'orange
Ingredients :
- 6 oeufs
- 200g de chocolat noir
- 1 Orange

Préparation :

- Séparer les jaunes et les blancs
- Monter les blancs en neige ferme
- Récupérer le jus d'une demi orange
- Faire fondre le chocolat dans le jus d'orange.
- Mélanger au chocolat les jaunes d'oeuf
- Couper des zestes d'orange et mélangez les au chocolat.
- Incorporer doucement le chocolat aux blancs d'oeuf, Melangez doucement pour garder l'onctuosité.
- Mettre 6 heures au frigo


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MessageSujet: Re: Mousse chocolat   Lun 10 Déc - 15:08


Nom :
Mousse au chocolat noix de coco
Ingredients :
- 6 oeufs
- 200g de chocolat noir
- 60g de noix de coco rapé

Préparation :

- Séparer les jaunes et les blancs
- Monter les blancs en neige ferme
- Faire fondre le chocolat dans un peu d'eau.
- Mélanger au chocolat les jaunes d'oeuf
- Incorporer doucement le chocolat et la noix de coco aux blancs d'oeuf, Melanger doucement pour gardez l'onctuosité.
- Mettre 6 heures au frigo
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MessageSujet: Re: Mousse chocolat   Mer 3 Sep - 23:32

Nom : Mousse au chocolat banane
Ingredients :
- 6 oeufs
- 200g de chocolat noir
- 3 bananes

Préparation :

- Écraser ou mixer la bananes, réserver
- Séparer les jaunes et les blancs
- Monter les blancs en neige ferme
- Faire fondre le chocolat dans un peu de lait.
- Mélanger au chocolat les jaunes d'oeuf
- Incorporer doucement le chocolat aux blancs d'œuf, mélanger doucement pour gardez l'onctuosité.
- Mélanger délicatement la bouillie de banane
- Mettre 6 heures au frigo
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MessageSujet: Re: Mousse chocolat   Mer 5 Mai - 23:23

Nom : Mousse au chocolat pepite de caramel beurre salé

Ingrédients:

- 6 œufs
- 200g de chocolat noir
- Caramel beurre salé ( caramel mou)

Préparation :

- Coupé le caramel mou en petits bouts
- Séparer les jaunes et les
blancs
- Monter les blancs en neige ferme
- Faire fondre le
chocolat dans un peu de lait.
- Mélanger au chocolat les jaunes d'œuf
-Incorporer doucement le chocolat aux blancs d'œuf, Mélanger doucement pour gardez l'onctuosité.
- rajoutez en mélangeant doucement les pépites de caramel. (remué du fond vers le haut de préférence)
- Mettre 6 heures au frigo
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MessageSujet: Re: Mousse chocolat   Mar 8 Juin - 0:52

Nom : Mousse au chocolat et au thé

Ingrédients :


- 6 œufs
- 200g de
chocolat
noir
- thé (je vous conseille une base thé vert pour un gout subtile
et une base thé noir pour un gout prononcé)

Préparation:

- Réduire le thé en poudre, réserver
- Séparer les jaunes et les blancs
- Monter les blancs en neige ferme
- Faire fondre le
chocolat dans un peu de lait.
- Mélanger au chocolat les jaunes d'œuf
-Incorporer doucement le chocolat aux blancs d'œuf, mélanger doucement pour gardez l'onctuosité.
- Mélanger délicatement la poudre de thé.
- Mettre 6 heures au frigo
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