Ingrédients :
(Me demande pas plus d'info, je la fais au pifomètre)
25 cl Crème fraiche
Bleu des causses (même structure que le roquefort, moins cher très bien pour ce
plat)
2 Œufs (enfin comme pour une quiche, ah tu ne sais peut être pas en faire. Bon
restons sur 2 ça me parait bien)
Pâte feuilletée
Gruyère (bien pour diminuer la force du bleu)
Préparation :
- Dans une casserole à feu doux mettre la crème fraiche et le bleu en petits
morceaux
Remuer régulièrement jusqu'à obtenir une sauce puis couper le feu
- Pendant ce temps mettre la pâte dans un plat l'aérer et déposer dessus du
gruyère.
- après avoir couper le feu mélanger les 2 œufs à la sauce
- Verser la sauce sur la pâte
- remettre du gruyère sur le dessus et passer au four (Th 7)
Pour la durée de cuisson regarder la tête qu'elle a et puis voila