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 Tarte salée

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ftk
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MessageSujet: Tarte salée   Dim 13 Mai - 11:49

Version :
- Tarte au bleu
- Poulet curry


Dernière édition par ftk le Jeu 26 Déc - 22:42, édité 2 fois
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MessageSujet: Re: Tarte salée   Dim 29 Juil - 19:54

Ingrédients :
(Me demande pas plus d'info, je la fais au pifomètre)

25 cl Crème fraiche
Bleu des causses (même structure que le roquefort, moins cher très bien pour ce
plat)
2 Œufs (enfin comme pour une quiche, ah tu ne sais peut être pas en faire. Bon
restons sur 2 ça me parait bien)
Pâte feuilletée
Gruyère (bien pour diminuer la force du bleu)

Préparation :
- Dans une casserole à feu doux mettre la crème fraiche et le bleu en petits
morceaux
Remuer régulièrement jusqu'à obtenir une sauce puis couper le feu
- Pendant ce temps mettre la pâte dans un plat l'aérer et déposer dessus du
gruyère.
- après avoir couper le feu mélanger les 2 œufs à la sauce
- Verser la sauce sur la pâte
- remettre du gruyère sur le dessus et passer au four (Th 7)
Pour la durée de cuisson regarder la tête qu'elle a et puis voila


Dernière édition par ftk le Jeu 26 Déc - 22:43, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Tarte salée   Jeu 26 Déc - 22:39

Nom : Tarte Poulet curry

Ingredients :
- Escalopes de poulet
- 25 cl de crème fraiche
- 2 Oeufs
- Curry
- Pâte feuilletée
- Un peu d'emmental

Préparation :

- Couper les escalopes de poulet en dés
- Mettre un peu de curry sur le poulet
- Dans un saladier mélanger la crème fraiche, l'oeuf et le curry
- Rajouter le poulet et un peu d'emmental
- Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte
- Verser la préparation
- Cuire 40 min à 210°C
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