Chez FTK

discution ciné, bd, livre et autres
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Bananes flambées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ftk
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Age : 42
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Bananes flambées   Jeu 17 Avr - 9:35

Versions

-FTK
- Bananes flambées à l'armagnac (yoyo)


Dernière édition par ftk le Sam 19 Avr - 14:58, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://olosta.actifforum.com
ftk
Admin
avatar

Nombre de messages : 849
Age : 42
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Bananes flambées   Jeu 17 Avr - 9:39

Nom : Bananes flambée
Ingredients :
1 Banane/personne
Beurre ou margarine
sucre de canne liquide
Cognac

Préparation :

- couper les banane en 2 dans le sens de la longueur
- Faire revenir les bananes dans le beurre.
- attendre qu'elle dore un peu
- rajouté le sucre de canne liquide
- laisse le prendre un peu
- mettre le cognac et flambée


Dernière édition par ftk le Sam 19 Avr - 14:57, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://olosta.actifforum.com
Invité
Invité



MessageSujet: Bananes flambées à l'armagnac   Ven 18 Avr - 21:12

Bananes flambées à l'armagnac


ingrédients:

1 banane/personne
Beurre
Armagnac

Préparation:
Couper les bananes en deux,les faire revenir doucement et attendre qu'elles soient dorées à votre gout.
Puis,ajouter l'Armagnac et faire flamber
Puis déguster
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bananes flambées   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bananes flambées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bananes flambées
» Bananes flambées à la réunionnaise....
» Gâteau aux bananes
» Tarte flambée ou Flammekuche
» Loup de mer flambé au fenouil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez FTK :: Passion :: Cuisine-
Sauter vers: